Linux apa sih yang jadi favoritmu?

View previous topic View next topic Go down

Linux apa sih yang jadi favoritmu?

Post  Admin on Tue Aug 12, 2008 6:20 am

Linux apa sih yang jadi favoritmu?

Admin
Admin

Posts : 12
Join date : 2008-08-10

View user profile http://jemberwae.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Linux apa sih yang jadi favoritmu?

Post  wongtops on Thu Aug 14, 2008 2:33 am

Debian broo..... cz klo menurut isun lebih stabil ....
n pa lagi ya..
Ya pokonya Gt Dech....!! bounce bounce

wongtops

Posts : 38
Join date : 2008-08-12
Age : 26
Location : Banyuwangi

View user profile http://fathslfyh.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Linux apa sih yang jadi favoritmu?

Post  retsha on Thu Aug 14, 2008 3:19 am

mang apa yang enak dari Linux???

apa kerena berbeda ngan windows?? ato katena geratis??
Toh... software2 yang diinginin agak sulit...

di jember banyak g yang pakek LINUX?? Crying or Very sad

retsha

Posts : 21
Join date : 2008-08-14
Age : 28

View user profile

Back to top Go down

??

Post  retsha on Thu Aug 14, 2008 3:20 am

mang apa yang enak dari Linux???

apa kerena berbeda ngan windows?? ato katena geratis??
Toh... software2 yang diinginin agak sulit...

di jember banyak g yang pakek LINUX?? Crying or Very sad

retsha

Posts : 21
Join date : 2008-08-14
Age : 28

View user profile

Back to top Go down

Linux, another choice ;)

Post  suganux on Thu Aug 14, 2008 8:38 am

Yang jelas, linux berbeda dengan windows, cita rasa nya juga beda, sentuhannya juga beda, tutur katanya juga beda (lebih halus), performa beda, banyak yang beda dech Wink

mau yang beda? pake Linux Wink tanya kenapa?

linux : bebas virus, source code bebas di modifikasi tanpa takut terjerat lisensi, aman dan nyaman.

kalo ndak mau ketagihan, jangan pake linux deh!

suganux

Posts : 11
Join date : 2008-08-11
Age : 35
Location : Jemberwae.Com

View user profile http://www.masaguz.com

Back to top Go down

my Fav Linux ;)

Post  suganux on Thu Aug 14, 2008 9:44 am

- Semua distro linux aku suka, asal ndak terlalu berat buat kompiku Wink

suganux

Posts : 11
Join date : 2008-08-11
Age : 35
Location : Jemberwae.Com

View user profile http://www.masaguz.com

Back to top Go down

Re: Linux apa sih yang jadi favoritmu?

Post  wongtops on Thu Aug 14, 2008 10:09 am

Ya beda Pakdhe klo memang org tu suka desain or multimedia yang lain... Ya pekek Windows aja, Tapi klo buat komputer server Ya Linux Gt Loch.. Very Happy Very Happy

wongtops

Posts : 38
Join date : 2008-08-12
Age : 26
Location : Banyuwangi

View user profile http://fathslfyh.wordpress.com/

Back to top Go down

mmmm jangan salah ......

Post  masaguz on Thu Aug 14, 2008 10:53 am

mmmm jangan salah ......
linux juga jago lho buat desain (grafis/video) sm multimedia Wink

salah satunya, film animasi kungfu panda, dibuat lewat platform linux lho .... take a look at this link

masaguz
Guest


Back to top Go down

Re: Linux apa sih yang jadi favoritmu?

Post  wongtops on Fri Aug 15, 2008 10:28 pm

wah emang iya mas.... idih....
jadi semakin Cinta dech ama linux Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

wongtops

Posts : 38
Join date : 2008-08-12
Age : 26
Location : Banyuwangi

View user profile http://fathslfyh.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Linux apa sih yang jadi favoritmu?

Post  denmassu on Fri Aug 22, 2008 7:52 pm

linux, is everything Wink

denmassu
Guest


Back to top Go down

Debian Based

Post  KNIGHT MASTER on Tue Jan 18, 2011 1:04 am

MenurutKu, Yng palnG nyaman DAN FavoRit di Negri kiTa terCInta INi adalah Ubuntu dan turunannya/ Remasteringnya. Karena Softwarenya selalu update per 6 bulan dan juga, banyak dikembangkan di Indonesia

KNIGHT MASTER

Posts : 4
Join date : 2011-01-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Linux apa sih yang jadi favoritmu?

Post  Sponsored content Today at 4:50 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum