bedanya AMD dgn Intel

View previous topic View next topic Go down

bedanya AMD dgn Intel

Post  wongtops on Thu Sep 04, 2008 11:44 pm

eh mo tanya nich..., AMD ama intel tu bedanya apa ya?

wongtops

Posts : 38
Join date : 2008-08-12
Age : 26
Location : Banyuwangi

View user profile http://fathslfyh.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: bedanya AMD dgn Intel

Post  retsha on Sun Sep 07, 2008 10:05 am

g tau Razz Razz Razz

retsha

Posts : 21
Join date : 2008-08-14
Age : 28

View user profile

Back to top Go down

Re: bedanya AMD dgn Intel

Post  suganuxe on Tue Sep 09, 2008 9:51 am

AMD vs INTEL, dua produsen prosesor terbesar di dunia Wink,

selama memakai intel, alhamdulilah tidak ada halangan yang berarti, aku pake amd duron, selama kurang lebih 6 tahun ndak ada masalah. untuk games, desain web, programming delphi, buat nyoba distro linux sampe puluhan kali Wink

setahuku kalo intel, stabil, tapi kecepatannya ya gitu gitu aja. kalo amd, cepet, karena cepet prosesor amd juga cepet panas, akhirnya dikasih solusi untuk nambah jatah kipas, dan beres.

masalah harga, yang jelas lebih murah amd ketimbang intel, tapi kualitas, menurutku lebih ok amd Wink

suganuxe
Guest


Back to top Go down

Re: bedanya AMD dgn Intel

Post  wongtops on Fri Sep 12, 2008 1:29 am

OO gt, klo tau gitu.. mendingan pilih AMD aja donk Very Happy

wongtops

Posts : 38
Join date : 2008-08-12
Age : 26
Location : Banyuwangi

View user profile http://fathslfyh.wordpress.com/

Back to top Go down

bedanya intel vs amd

Post  warna9 on Tue Mar 03, 2009 6:07 am

amd, suara rame karena banyak kipas lak ngak dike i cepet panas n sering hank wekq pernah heng brapa kali gawe maen mostwanted
intel, suarane ngak rame tapi yo rodok larang regone mending amd lak duwe dana sedikit otowo intel lak akeh duwek e

warna9

Posts : 3
Join date : 2009-03-03
Location : jember

View user profile

Back to top Go down

AMD VS Intel

Post  panji on Thu Apr 02, 2009 10:37 pm

sory bro aku mau nge-replay dikit ya..

emang kalo dulu amd bisa panas kalo dipakai lebih lama ketimbang intel, tapi sekarang teknologi dah makit mak nyos bro...
jd antara AMD And Intel hampir tidak ada bedanya, emang ada sih bedanya dikit. sekarang tinggal seberapa kemampuan kita aja. kalo lo bnyak duit pilih intel tapi kalo terbatas dan ingin kenceng ambil AMD.

aku sendiri dirumah pake AMD, aku hobi game, AMDku 4000+X2 memori RAM 2GB, sampe sekarang pprocesorku belum ketemu lemahnya di game manapun, tapi aku sering gonta ganti VGA aja. yang jelas MOBO harus kuat juga dong...! ngerender video juga belumpernah sampe hang walau kipas CPU standar (hehe kerjaan gue di video doang)

nah Skarang kalo ma INtel bagus juga maen game apalagi ngerender video tapi harganya mahal jatuhnya bro..

panji
Guest


Back to top Go down

Re: bedanya AMD dgn Intel

Post  randhi on Tue Mar 22, 2011 3:35 am

mas mau tnya nihh,, antara laptop brikut, yg mana ya yg apling cepat buat browsing???
toshiba satelitte L645 1059U i3
sony VAIO YPC-YB15AG
acer 4738 i3
mohon djelaSin jg spesifikASINYA,,
makasihh

randhi
Guest


Back to top Go down

Re: bedanya AMD dgn Intel

Post  Sponsored content Today at 4:53 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum